Français English
   
PDF
|


Workflow, comment travailler à plusieurs !

Workflow, comment travailler à plusieurs !

Via le flux d’informations (workflow), la gestion des droits sous Cykia devient multi-utilisateurs. Chaque utilisateur peut selon son niveau de droit créer, modifier, publier ou supprimer une information.

L’administrateur principal du site internet, via le gestionnaire de contenu Cykia, pourra donc intégrer ou supprimer des utilisateurs, modifier les droits (lecture, rédaction, modération, publication) de chaque utilisateur sur le contenu.

Les utilisateurs sont alertés par email lorsqu'une modification les concernant a été effectuée par un autre utilisateur (Ex : si un contenu est rédigé et que avez les droits de publication de celui-ci, vous serez alerté par email).

Visuels